香港領先的混凝土及石料綜合解決方案供應商

友盟從事混凝土及石料生產業務,為本地建造業提供優質及可靠的相關產品。我們具備強大的技術支援、出色的客戶服務及敬業的員工,配合旗下的混凝土車隊,歷來參與無數主要的建築項目,對本地的基建發展貢獻良多 。

我們提供一系列基本及特別設計的混凝土產品,並選取港九及新界多個合適的位置設立混凝土攪拌廠,有效地把混凝土送達全港各區。我們同時為混凝土及瀝青生產商提供多種體積的石料產品,亦生產混合材料產品,例如就地盤和斜坡興建工程供應各類墊層、道路基層及石料產品。

友盟建築材料 有限公司

電話: 
+852 2862 2200
傳真: 
+852 2529 1035
友盟建築材料有限公司
香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1期19字樓1901A室

公司動態

友盟獲頒商界展關懷標誌2016/17
友盟獲頒企業社會責任進階標誌
保護氣候
2017 年 6 月 22 日

友盟獲頒商界展關懷標誌2016/17

友盟自2006年起連續十一年榮獲『香港社會服務聯會』頒發商界展關懷標誌。該項殊榮乃表揚公司在過去一年來,與社會伙伴合作,透過關心社群、關懷員工及推動環境保護工作,促進作為企業公民的承擔,攜手建設共融社會等方面所作出的貢獻。
2017 年 6 月 20 日

友盟獲頒企業社會責任進階標誌

友盟於2017年5月18日在香港品質保證局企業社會責任指數頒獎典禮上獲頒「企業社會責任進階標誌」。 「企業社會責任倡導標誌」於2011年由香港品質保證局首次推出,這是一個自願性參與的計劃,目的是鼓勵機構實踐社會責任和分享經驗。友盟自2011年起參與該計劃,並於2014年升格為「企業社會責任進階標誌」。我們連續三年通過由香港品質保證局根據ISO26000的國際社會責任準則的審核,獲得了「企業社會責任進階標誌」。
2017 年 6 月 19 日

保護氣候

為了負起我們對保護氣候的責任,我們尋求所有減少溫室氣體排放的機會,並對員工推廣保護氣候的重要性。我們於2017年4月5日假商界環保協會舉辦了第二屆碳中和健康安全環保研討會。 健康安全環保研討會是友盟的年度活動,來自不同部門和不同階層的員工在研討會中分享他們對健康安全環保的見解。我們也藉此機會來表揚表現出色的團隊和個別員工。他們都能夠坐言起行,為創造一個無危害的工作場所努力。 碳中和是通過支持在雲南的一個水力發電項目,中和了由此活動所產生了的一噸碳排放來實現的。 友盟團隊於2017年4月30日參加了酷森林2017植樹遠足挑戰賽。該活動由〝地球之友〞舉辦,旨在鼓勵公眾人士和商業機構減少碳排放,並通過實際行動來保護氣候。友盟團隊完成了在大欖郊野公園的植樹目標以及八公里的遠足;終於在公司隊伍中獲得得二名。