友盟

公司動態

友盟獲頒2017「企業可持續發展大獎」
友盟榮獲多個香港建造商會安全獎
友盟快訊 2017
2017 年 10 月 12 日

友盟獲頒2017「企業可持續發展大獎」

友盟建築材料有限公司(「友盟」)榮獲世界綠色組織 (WGO)舉辦的2017年「企業可持續發展大獎」。該獎項表揚企業就不同可持續發展範疇作出的努力和貢獻。 「企業可持續發展大獎」已舉辦了三屆,WGO鼓勵企業制定更優良的可持續發展策略,目的是提升本地企業對環境、社會、管治(ESG)的關注。四個評審類別包括工作場所質素、環境保護、營運管理和社區參與。 友盟一直貫徹落實可持續發展的長遠策略,大力提倡減少廢物、節約資源和能源管理以減低對環境造成的影響。源頭減廢是公司的主要舉措之一,透過推出不同的質量監控措施,減少不必要的廢料,同時教育員工有關綠色經營的效益。
2017 年 10 月 9 日

友盟榮獲多個香港建造商會安全獎

友盟建築材料有限公司(「友盟」)於2017年10月6日在香港建造商會(HKCA)安全獎中囊括三個獎項,包括「2016年度積極推動安全獎」及頒贈予公司安全管理人員的兩項個人獎。 要競逐香港建造商會安全獎,公司必須經過嚴格的審核程序,包括事故統計及分析。結果顯示友盟持續於生產安全方面表現突出,成績遠遠超越行業規範及記錄。個人獎項方面,友盟生產主管霍光平獲得「2016年度安全監督獎」,而公司的混凝土部生產經理曾淦銓獲得「2016年度安全負責人獎」。 香港建造商會高度讚揚友盟於防範安全事故方面的努力,該些措施將有助改善業界的安全表現。公司今年獲獎充分反映友盟為實現安全生產不遺餘力,成績有目共睹。
2017 年 10 月 6 日

友盟快訊 2017