香港領先的混凝土及石料綜合解決方案供應商

友盟從事混凝土及石料生產業務,為本地建造業提供優質及可靠的相關產品。我們具備強大的技術支援、出色的客戶服務及敬業的員工,配合旗下的混凝土車隊,歷來參與無數主要的建築項目,對本地的基建發展貢獻良多 。

我們提供一系列基本及特別設計的混凝土產品,並選取港九及新界多個合適的位置設立混凝土攪拌廠,有效地把混凝土送達全港各區。我們同時為混凝土及瀝青生產商提供多種體積的石料產品,亦生產混合材料產品,例如就地盤和斜坡興建工程供應各類墊層、道路基層及石料產品。

友盟建築材料 有限公司

電話: 
+852 2862 2200
傳真: 
+852 2529 1035
友盟建築材料有限公司
香港九龍紅磡德豐街18號海濱廣場1期19字樓1901A室

公司動態

恭賀新禧!
友盟秋季快訊
友盟最近於職業安全和健康的獎項
2017 年 2 月 6 日

恭賀新禧!

 
2016 年 11 月 30 日

友盟秋季快訊

2016 年 10 月 26 日

友盟最近於職業安全和健康的獎項

我們很高興向你分享友盟最近於職業安全和健康獲得的獎項。 友盟建材有限公司,及其子公司- 現成派安混凝土有限公司、混凝土力有限公司和派安石礦(香港)有限公司於9月5日獲頒發「第十五屆香港職業安全健康大獎」。 「香港職業安全健康大獎」旨在表揚在推行職業安全健康方面有傑出表現的機構,本年度的香港職業安全健康大獎共接獲三百多個項目競逐九個大獎,當中包括各公用事業公司及政府部門等。 另外,友盟於9月22日獲頒發2015年香港建造商會 - 積極推動安全成就獎。 該獎項旨在提高建造業承建商、地盤人員及工友的工作安全和健康意識、培育良好的安全文化、鼓勵採取安全的工作模式,並表揚及嘉許在職安健方面有良好表現的承建商、地盤人員及工友。