Alliance truck in Central

公司介紹

友盟建築材料有限公司(「友盟」)是香港領先的混凝土及石料綜合方案供應商。公司自六十年代初與香港一起成長,並於2004年蛻變成為一家由長江基建集團有限公司(「長江基建」)與海德堡水泥集團所擁有的合資企業。

公司融合了長江基建和海德堡水泥集團的國際背景、本地經驗及信譽,提供創新、可靠和因應客戶要求設計的預拌混凝土及石料方案,以滿足香港建築工程各種具挑戰性的要求。 憑藉逾半世紀的卓越往績,加上强大的生產能力和專業知識、戰略性廠房分佈、穩定的石料供應、卓越的物流能力、自動化流程和忠誠的客戶服務團隊,我們致力為客戶創造更佳價值。
 

母公司資料

長江基建集團有限公司

集團為香港最具規模的基建上巿公司,在所述範疇首屈一指,投資項目繁多,遍及世界各地。該集團從事英泥、混凝土、石料及瀝青經營業務,手執基建材料巿場牛耳。

網址: http://www.cki.com.hk

 

海德堡水泥集團

海德堡水泥集團是世界上最大的建材企業之一。集團正在不斷擴大,於世界各地有約51,000名員工,覆蓋五大洲逾50個國家共有3,000多個營業點。集團是石料供應的全球領導者-同時於水泥、混凝土和重型建築產品擁有領先的位置 - 全球最大石料生產商,最二大水泥生產商,最三大混凝土生產商。

網址: http://www.heidelbergcement.com